Зеленый салат с малиной и грушей
Зеленый салат с малиной и грушей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту
Конечно, этот салат с грушами и малиной лучше всего готовить летом, когда свежих ягод и груш много. Если вы готовите его в другое время года, малину используйте замороженную или даже замените ее другими ягодами, а пару чайных ложек малиновго джема или желе добавьте в заправку.
Сложность: легко Порций: 4 Готовка: 5 мин Доп. время: 10 минБез термообработкиОбедПолдникУжинСалатВегетарианство: ЛактоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИнатуральный йогурт — 100 гмед — 2 ст. л.сок половины лимонасемена мака — 1 ст. л.груша — 2 шт.салат (латук, айсберг или романо) — 1 качансыр Фета — 100 гмалина — 120 гочищенные фисташки без соли — 50 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Готовим соус: В небольшой миске соединить йогурт, мед, лимонный сок и мак. Перемешать до получения однородной массы.
Шаг 2
Груши нарезать тонкими пластинками.
Шаг 3
В большой миске смешать салат, груши, сыр, малину и фисташки. Заправить соусом и перемешать. Подавать сразу же.