Тефтели с перепелиными яйцами и грибами

0

Тефтели с перепелиными яйцами и грибами

Тефтели с перепелиными яйцами и грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту Сложность: легко Порций: 4 Готовка: 50 мин Доп. время: 10 минДуховкаЗапеканиеОбедОсновное блюдоИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИфарш — 400 гшампиньоны — 200 гперепелиные яйца — упаковкачеснок — по вкусусоль, перец, смесь специйсливки Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В фарш добавить соль, черный перец, специи, чеснок 3 дольки (кому как нравится, можно без него), мелко нарезанные шампиньоны и перемешать. Отварить перепелиные яйца.

Шаг 2

Сделать тефтельки с перепелиными яйцами внутри, выложить на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 3

Сделать соус: сливки посолить, поперчить, добавить специи и залить тефтели, поставить в духовку при температуре 200 градусов на 35 минут!

gastronom.ru