Куринная грудка Совершенство

0

Куринная грудка Совершенство

Куринная грудка Совершенство (Фото: Фото автора рецепта) К рецепту

Куриное филе в кляре – один из удачных вариантов приготовить вкусное и сочное куриное мясо. … Обжаренные кусочки курицы получаются мягкими и ароматными, с аппетитной румяной корочкой,сочные, равномерно прожаренные и очень нежные…Вкусный кляр для куриного филе способен превратить мясо курицы в изысканный деликатес.

Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 35 мин Доп. время: 4 чЖарениеРусская кухняУжинЗакускаОсновное блюдоВечеринка, фуршетДень рожденияДетский праздникНовый годИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮкуриная грудка 1 кгмайонез 4 ст.л.куриное яйцо 1 шт.крахмал картофельный 1 ст.л.чеснок 1 шт.соль,специи-по вкусу Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грудку отбить.

Шаг 2

Соеденить майонез,яйцо,крахмал,чеснок(через чеснокодавку или тёрку измельчить),соль и специи , перемешать.Масса должна быть как сметана.

Шаг 3

Обмакнуть каждый кусочек грудки в эту смесь.Оставить в этой же смеси часа на 4 чтобы замариновалось.

Шаг 4

По истечению этого срока обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности, и после чуть-чуть протушить.

gastronom.ru