Закуска из яиц в красном соусе

0

Закуска из яиц в красном <!--more--/>соусе» src=»/wp-content/uploads/2024/08/980f89421ea6e320f6cef98f96ce7997.jpg» class=»aligncenter» />              </p>
<p>Перед вами оригинальная праздничная закуска, которая очень актуальна, если у вас скопилось много вареных яиц после пасхальных христосований. Этот рецепт я несколько лет назад увидела в одной из передач "Счастье есть!" с Еленой Чекаловой и готовлю каждый год на пасхальной седмице. Получается очень вкусная и легкая закуска, как раз то, что нужно для плавного выхода из многодневного поста. Попробуйте!</p>
<p>       Категория:                                       Закуски                                                                 Закуски из яиц                                     </p>
<h2>Ингредиенты для «Закуска из яиц в красном соусе»:</h2>
<ul>
<li itemprop= Яйцо куриное (вареное) — 8 шт

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий красный (большой) — 0,5 шт
  • Томаты протертые — 300 г
  • Сыр полутвердый — 100 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1..2 зуб.
  • Орегано — 0,5 ч. л.
  • Шалфей — 0,5 ч. л.
  • Петрушка — по вкусу
  • Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 8

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда ккал
    1383.1 ккал белки
    89.7 г жиры
    94.1 г углеводы
    39.7 г Порции ккал
    172.9 ккал белки
    11.2 г жиры
    11.8 г углеводы
    5 г 100 г блюда ккал
    136.9 ккал белки
    8.9 г жиры
    9.3 г углеводы
    3.9 г

    Рецепт «Закуска из яиц в красном соусе»: