Лечо с картофелем

0

Лечо с картофелем

Лечо с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту Сложность: средне Калории: 297.11 ккал/порция Порций: 1 Б/Ж/У: 5.23 г/15.74 г/31.04ОбедУжинОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮзелень 10 гмасло оливковое 5 глук репчатый 40 гперец болгарский 95 гтоматы в собственном соку 100 гсахар 5 гсоль 2 гперец 1 гкартофель отварной 70 гмасло растительное 10 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и болгарский перец нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета лука.

Шаг 2

Заливаем томатами в собственном соку, добавляем специи. По необходимости добавить больше сахара, т.к. вкус должен быть кисло-сладким.

Шаг 3

Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

Шаг 4

На дно тарелки выкладываем картофель и поверх его готовое лечо. Украшаем зеленью. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

gastronom.ru