Лечо с картофелем
Лечо с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту Сложность: средне Калории: 297.11 ккал/порция Порций: 1 Б/Ж/У: 5.23 г/15.74 г/31.04ОбедУжинОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮзелень 10 гмасло оливковое 5 глук репчатый 40 гперец болгарский 95 гтоматы в собственном соку 100 гсахар 5 гсоль 2 гперец 1 гкартофель отварной 70 гмасло растительное 10 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Лук и болгарский перец нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета лука.
Шаг 2
Заливаем томатами в собственном соку, добавляем специи. По необходимости добавить больше сахара, т.к. вкус должен быть кисло-сладким.
Шаг 3
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
Шаг 4
На дно тарелки выкладываем картофель и поверх его готовое лечо. Украшаем зеленью. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.