Ягодный морс с лемонграссом
Ингредиенты
порции6
Замороженная вишня
200 г
Вода
1½ л
Лемонграсс
30 г
Имбирь
65 г
Замороженная облепиха
75 г
Жимолость
115 г
Инструкция приготовления
20 минут
1
Выложить в кастрюлю вишню.
2
Нарезать соломкой лемонграсс.
Инструмент
Нож шефский
3
Добавить лемонграсс в кастрюлю.
4
Почистить имбирь.
Шпаргалка
Как подготовить имбирь
5
Слайсировать имбирь.
Инструмент
Мандолина
6
Добавить имбирь в кастрюлю.
7
Добавить жимолость.
8
Добавить облепиху.
9
Залить водой и поставить на сильный огонь.
10
Довести до кипения и варить 15 минут.
Шпаргалка
Таймеры варочных поверхностей
11
Дать немного остыть и подавать порционно.
Источник: eda.ru