Ягодный морс с лемонграссом

0

Ягодный морс с лемонграссом

Ингредиенты

порции6

Замороженная вишня

200 г

Вода

1½ л

Лемонграсс

30 г

Имбирь

65 г

Замороженная облепиха

75 г

Жимолость

115 г

Инструкция приготовления

20 минут

1

Выложить в кастрюлю вишню.

2

Нарезать соломкой лемонграсс.

Инструмент

Нож шефский

3

Добавить лемонграсс в кастрюлю.

4

Почистить имбирь.

Шпаргалка

Как подготовить имбирь

5

Слайсировать имбирь.

Инструмент

Мандолина

6

Добавить имбирь в кастрюлю.

7

Добавить жимолость.

8

Добавить облепиху.

9

Залить водой и поставить на сильный огонь.

10

Довести до кипения и варить 15 минут.

Шпаргалка

Таймеры варочных поверхностей

11

Дать немного остыть и подавать порционно.

Источник: eda.ru