Кофе с апельсиновым соком
Ингредиенты
порции2
Молотый кофе
4 чайные ложки
Вода
200 мл
Апельсиновый сок
100 мл
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Апельсины
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
1
Залить молотый кофе и специи горячей водой во френч-прессе.
2
В бокалы, предварительно прогретые, налить апельсиновый сок.
Инструмент
Барный набор
3
Через 4-5 минут влить кофе в бокалы.
4
Украсить бокалы дольками апельсина и корицей.
Шпаргалка
Как подготовить цитрусовые
Совет к рецепту
Свежий и искристый вкус апельсина в сочетании с полнотелым и насыщенным кофе – идеальное дополнение к вашему завтраку.
Источник: eda.ru