Салат «Лисичка»

0

 30 мин (ваши 30 мин)  sveta999sveta   12.10.15

Полезный и вкусный салат с яблоками, морковью, орехами, курагой, для праздничного стола.

Продукты Морковь — 2 шт. Яблоки зеленые — 2 шт. Курага — 250-300 г Грецкие орехи — 200-250 г Чеснок — 3 зуб. Майонез — по вкусу Соль Перец Зелень

Салат "Лисичка"

Подготовить продукты. Курагу необходимо вымыть и просушить, морковь почистить, у яблок удалить сердцевину.

Салат "Лисичка"

Натереть морковь на крупной терке.

Салат "Лисичка"

Нарезать курагу.

Салат "Лисичка"

Сложить в емкость, добавить орехи.

Салат "Лисичка"

Нарезать яблоки и отправить их в салат

Салат "Лисичка"

Приготовить заправку для салата. К майонезу выдавить чеснок и перемешать.

Салат "Лисичка"

Заправить салат и хорошо все перемешать. По желанию добавить соль и перец по вкусу.

Салат "Лисичка"

Готовый салат отправить в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!

russianfood.com