Янтарное варенье из кабачков с апельсинами и лимоном
Ингредиенты
порций:
- Кабачки
1 кг
- Сахар
800-1000 г
- Апельсины
2 шт.
- Лимон
1 шт.
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 5 часовВремя приготовления: 2 часа
- Вымыть и очистить кабачки, разрезать пополам, удалить все семена, порезать на кубики небольшого размера.
- Апельсины вместе с лимоном прокрутить на мясорубке или мелко порезать.
- Смешать с кабачками, добавить сахар, дать постоять часов 5, а лучше ночь.
- Утром довести смесь до кипения, проварить несколько минут.
- Дать остыть, процесс повторить еще пару раз.
- Заполнить готовым Янтарным вареньем из кабачков с апельсинами и лимоном простерилизованные банки, закатать.
Фотоотчеты
Источник: vkuso.ru