Янтарное варенье из кабачков с апельсинами и лимоном

0

Янтарное варенье из кабачков с апельсинами и лимоном

Ингредиенты

порций:

  • Кабачки

    1 кг

  • Сахар

    800-1000 г

  • Апельсины

    2 шт.

  • Лимон

    1 шт.

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 5 часовВремя приготовления: 2 часа

  • Вымыть и очистить кабачки, разрезать пополам, удалить все семена, порезать на кубики небольшого размера.
  • Апельсины вместе с лимоном прокрутить на мясорубке или мелко порезать.
  • Смешать с кабачками, добавить сахар, дать постоять часов 5, а лучше ночь.
  • Утром довести смесь до кипения, проварить несколько минут.
  • Дать остыть, процесс повторить еще пару раз.
  • Заполнить готовым Янтарным вареньем из кабачков с апельсинами и лимоном простерилизованные банки, закатать.

Фотоотчеты

Источник: vkuso.ru